【穴位埋線—小腹突出/手臂掰掰袖/馬鞍肉縮水計畫!】 佳禾中醫診所林桂彤醫師專業分享

【穴位埋線—小腹突出/手臂掰掰袖/馬鞍肉縮水計畫!】
佳禾中醫診所林桂彤醫師專業分享
為什麼體重已經慢慢減下來,肚子肉卻突一塊出來?為什麼大腿肉特別難瘦,穿衣服不夠好看?
▲容易囤積脂肪的部位、消脂肪的先後順序,都取決於個人體質,也就是「基因」所決定。那這樣我們就放棄局部塑身了嗎?並不,想要看起來更好看除了選擇適合自己的剪裁穿搭、加強重量訓練鍛鍊局部肌肉以外,中醫減重提供了另一個抽脂以外的選擇:穴位埋線體雕法。
埋線是用特殊針具(比一般針灸針還粗一點)將人體可吸收的羊腸線埋入穴道或脂肪多處。
1.羊腸線是什麼?
它是一種異體蛋白,埋入後可誘導人體產生免疫反應,使淋巴組織致敏,配合抗體、巨噬細胞來破壞分解、液化羊腸線,使之分解為多肽、氨基酸等。
2.埋線的功效:
促進局部代謝
刺激循環
增加能量消耗
促使體內脂肪的分解
3.埋線的優點:
刺激長達7-10天,所以建議一周埋線一次,持續一個月以上局部雕塑效果較明顯,無脂肪消耗不平整的問題,幾乎無修復期安全無負擔。
|減重療程量身訂做||歡迎掛號諮詢|
★加入官方line@點選連結好方便
★預約專線專人服務更方便:02-28261345