『關於夯藥清冠一號』重點醫治~請大家不要亂投藥,避免造成身體崩壞呦,再三提醒~

粉團呀~大家好!
本周中醫最夯話題:『清冠一號』,門診電話諮詢很多,所以小編直接將問題蒐集好問咱家醫師,醫師的回答肯定是專業,大家可以參考,因為清冠一號屬醫師處方簽,請大家不要亂投藥,避免造成身體崩壞呦,再三提醒~
『關於夯藥清冠一號』重點醫治:
1. 『治療』新冠輕症的用藥,是治療用,沒事不要排隊買清冠一號回家熬,吃了恐怕會拉肚子和身體不適!如果身體不舒服請直接就醫,救自己也救身旁的人。
2.此方劑為明代古方『荊防敗毒散』加減而成,新冠的主要病症呈現是『風邪入內化熱』簡單說,新冠是感冒(風邪)的一種,中醫可以治療感冒(風邪)的一種,但已確診嚴重者一定要西醫治療中醫輔助。
3.清冠一號是醫師處方用藥,要由醫師診斷後才能開立處方,不要自己亂買亂服用。
4.新冠病症變異快速,不是每個人都適症適用,所以才需要醫師診斷開立處方,經中醫師診斷後,辦證論治後再加減適合你的藥方,才能提高就醫有效率。
5.清冠一號確實是中醫針對新冠有效的研究成果,有必要讓大眾知道中醫有效方劑。
最後醫師千叮嚀萬囑咐~老祖宗智慧『正氣存內,邪不可干』平日有打地基讓身體五臟六腑健康,吃對食物,早睡早起,運動均衡,平常有吃中藥調理絕不能停藥,非常時期非常照顧自己,就是要健康。防疫期間不打烊,為更健康的您預約不間斷~預約門診中
可能是文字的圖像